ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Основные понятия

  • Посетитель Сайта — лицо, посетившее сайт natochka-official.com без цели размещения Заказа.

  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия пользовательского соглашения и желающий оформить Заказы на сайте natochka-official.com.

  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте natochka-official.com в целях приобретения товара для личных нужд.

  • Продавец — Natochka или иное юридическое лицо либо физическое лицо-предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине.

  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу natochka-official.com, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

  • Сайт — natochka-official.com.

  • Страница Продавца — страница Сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки, реализуемых Продавцами, отличными от Natochka, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара. Страница Продавца доступна по ссылке, размещенной на странице с описанием Товара под кнопкой «Добавить в корзину».

  • Товар — аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

  1. Общие положения

    1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу natochka-official.com или же через мобильные приложения Natochka для операционных систем iOS и Android.

    2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров), а в отношении Товаров, реализуемых не Natochka, но иными юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями, также с условиями продажи и доставки Товаров, размещенными на страницах соответствующих Продавцов, содержащих информацию об условиях продажи и доставки Товара такими юридическими лицами/индивидуальными предпринимателями. В случае несогласия Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт natochka-official.com.

    3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 633 Гражданского кодекса Украины.

    4. Настоящие условия могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если не будет предусмотрено иное.

    5. Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте.

    6. В рамках Заказа Natochka предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

 

  1. Предмет соглашения

    1. Предметом Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу natochka-official.com.

    2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

  2. Регистрация на сайте

    1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью всплывающего окна «Регистрация».

    2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

    3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

Товар и порядок совершения покупки

    1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

    2. В случае отмены полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

    3. Заказ Покупателя оформляется в соответствии с процедурами, указанными на Сайте. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от того, какое юридическое лицо/индивидуальный предприниматель является Продавцом заказанного Покупателем Товара, наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

    4. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

  1. Доставка заказа

    1. Товар доставляется почтовым оператором в виде почтового отправления с наложенным платежом. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка»; Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

    2. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, которому может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость заказа в полном объёме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

    3. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о Продавце заказанного Товара, веса Товара, региона и способа доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и указывается на Сайте на последнем этапе оформления Заказа. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент получения Покупателем отправления, как этот момент определяется в соответствии с действующими правилами почтовой связи.

      1. Порядок доставки и раскрытия Отправлений, содержащих товар, определяется действующими правилами почтовой связи.

    4. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:
      осуществление доставки - отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».

  2. Оплата товара

    1. Цена товара указывается в гривнах и включает в себя налог на добавленную стоимость в случае, если соответствующий Продавец применяет общую систему налогообложения. Сумма заказа состоит из стоимости заказанных товаров.

    2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.

    3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

    4. Оплата Товара осуществляется Покупателем:

      1. наличными денежными средствами при получении Заказа в сумме, соответствующей сумме Заказа, указанной на Сайте с учетом скидок;

      2. безналичными денежными средствами с использованием банковских карт при оформлении Заказа в сумме, соответствующей сумме Заказа, указанной на Сайте с учетом скидок.

     5.  Политика обмена и возврата

Мы надеемся, что Вы остались довольными покупкой. Однако, если вы хотите обменять свой заказ или запросить возврат средств, обратите внимание, что обмен должен быть отправлен обратно в течение 14 дней с момента получения заказа.

Пожалуйста, убедитесь, что товар(ы) находятся в первоначальном состоянии, а упаковка со всеми прикрепленными бирками не повреждена. Для получения альтернативных товаров разместите новый заказ на нашем веб-сайте или, в качестве альтернативы, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов: natochka.accessories@gmail.com

Все почтовые услуги и обмены оплачиваются заказчиком.

  1. Ответственность

    1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

 

  1. Конфиденциальность и защита информации

    1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».

    2. Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

    3. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.

    4. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

    5. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

      1. для регистрации Пользователя на Сайте;

      2. для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;

      3. для оценки и анализа работы Сайта;

      4. для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

      5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

    6. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.Natochka.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

    9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

  2. Срок действия Публичной оферты

    1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента её акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.